Ich weiß nicht, wie ich an den Auth-Code gelange?

Fall 1: Du willst mit deiner Domain zu NET73.com wechseln:
Bei den meisten Providern ist das Anfordern des AuthCodes über den Kundenbereich möglich. Falls du es nicht finden solltest, schreibe am Besten den Support deines Providers an und lasse dir entweder von dort einen AuthCode generieren oder erklären, wie du an deinen AuthCode gelangst.

Fall 2: Du willst von NET73.com zu einem anderen Provider wechseln:
Klicke im Kundenbereich auf "Domains -> Domain-Liste" und anschließend in der Liste auf die Domain, für welche du einen Authcode benötigst. Auf der linken Seite wird dir u.a. der Menüpunkt "EPP/Authcode holen" angezeigt. Dadurch wird ein Code generiert, mit welchem du die Domain transferieren kannst.
  • Email, SSL